Каталог
Рязань
8 800 550 75 05
Город: Рязань
Магазины 6
Каталог
О Победе
Вакансии
Услуги
Назад
Все города Москва и область Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Кострома Копейск Краснодар Красноярск Курган Магнитогорск Набережные Челны Нижнекамск Нижний Новгород Новокуйбышевск Пенза Пермь Рязань Самара Саратов Симферополь Сызрань Тольятти Тюмень Уфа Чапаевск Челябинск Энгельс
Назад
Приём золота Ремонт техники
Назад
Телефоны Компьютерная техника Инструмент Игры и приставки Товары для дома Авто Фото и видеотехника Личные вещи Хобби и отдых Аудиотехника ТВ и Видео Товары для детей Ювелирные украшения
Назад
Каталог Новости и акции Обратная связь
Телефоны
Смотреть все 540
Сотовые телефоны 329
Умные часы и браслеты 13
Телефоны для дома и офиса 1
Рации 9
Зарядные устройства 121
Аксессуары для телефонов 67
Компьютерная техника
Смотреть все 146
Ноутбуки 27
Системные блоки 5
Мониторы 4
Планшетные пк 10
Электронные книги 5
Устройства ввода 61
Аксессуары для компьютеров 29
Роутеры и модемы 1
Жесткие диски 1
Прочая оргтехника 2
Сетевые фильтры и удлинители 1
Инструмент
Смотреть все 411
Электроинструмент 282
Ручной инструмент 71
Сварочное оборудование 29
Бензоинструмент 10
Пневмоинструмент 13
Светотехника 5
Техника для сада 1
Игры и приставки
Смотреть все 111
Игровые приставки 21
Игры для приставок 85
Аксессуары для игровых приставок 4
Настольные игры 1
Товары для дома
Смотреть все 62
Мультиварки 2
Климатическое оборудование 1
Мебель и интерьер 15
Микроволновые печи 4
Пылесосы 5
Товары для красоты и здоровья 3
Товары для кухни 11
Утюги и отпариватели 6
Холодильники и морозильники 3
Швейные машины 4
Бритвы и машинки для стрижки 2
Фены и плойки 2
Весы 2
Электрические плиты 2
Авто
Смотреть все 81
Насосы и компрессоры 5
Автомагнитолы 11
Автомобильные аксессуары и комплектующие 42
Автомобильные колонки 1
Автомобильные сабвуферы 3
Автомобильные усилители 9
Видеорегистраторы 6
Навигаторы 1
Радар-детекторы 2
Шины и диски 1
Фото и видеотехника
Смотреть все 51
Фотоаппараты 32
Видеокамеры 9
Аксессуары для фото и видеокамер 10
Личные вещи
Смотреть все 20
Кальяны и эл. сигареты 4
Часы 13
Кошельки и сумки 3
Хобби и отдых
Смотреть все 20
Велосипеды и самокаты 9
Роликовые и ледовые коньки 3
Музыкальные инструменты 7
Квадрокоптеры 1
Аудиотехника
Смотреть все 33
MP3 плееры 3
Колонки 15
Музыкальные центры 12
Ресиверы 3
ТВ и Видео
Смотреть все 42
Телевизоры 29
Видео 1
Цифровое телевидение 1
Аксессуары для ТВ и видео 11
Товары для детей
Смотреть все 2
Детские игрушки 1
Детские коляски 1
Все города
Москва и область
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань
Кострома
Копейск
Краснодар
Красноярск
Курган
Магнитогорск
Набережные Челны
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новокуйбышевск
Пенза
Пермь
Рязань
Самара
Саратов
Симферополь
Сызрань
Тольятти
Тюмень
Уфа
Чапаевск
Челябинск
Энгельс
О Победе
Услуги
Вакансии 8 800 550 75 05 6 магазинов Вход
Каталог
Корзина
Рязань
Рязань
Согласие на обработку персональных данных

Отправляя форму, Вы соглашаетесь (и/или получили соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ИП Иваха Вячеслав Олегович вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия) с условиями обработки и хранения персональных данных.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «КВАРЦ» (далее – «ИП Иваха», Юридический адрес: 445017, Самарская обл, Тольятти г, Победы ул, дом № 78, квартира 46) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте «ИП Иваха» рязаньпобеда-63.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию, направленную (переданную) «ИП Иваха». Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «ИП Иваха» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия «ИП Иваха» и другой информации рекламно-новостного содержания, с целью получения информации для аналитических исследований, иных данных, необходимых «ИП Иваха», а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий «ИП Иваха».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъектом Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы на Сайт «ИП Иваха».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «ИП Иваха».

«ИП Иваха» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «ИП Иваха» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением и согласен с его положениями.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «ИП Иваха», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «ИП Иваха»;

 

Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное по адресу «ИП Иваха»; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Новинки в Рязани
лента перф. монт.
лента перф. монт.
100 a
Подробнее
степплер
степплер
200 a
Подробнее
Перейти в каталог
Не нашли, что искали?
Оставьте заявку и мы найдём, что вы ищете!
Оставить заявку
Мы зададим несколько вопросов
Какой товар вы ищете?
Давайте знакомиться!
Как к вам обращаться и как долго отправлять предложения?
Теперь последний вопрос
Укажите вашу почту и телефон, чтобы мы могли с вами связаться
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
Спасибо, что оставили заявку
X
Сколько стоит вещь?
Сфотографируйте вещь, заполните форму и отправьте нам!
Подробнее
20 000a ?
15 000a ?
30 000a ?
Победа – федеральная сеть комиссионных магазинов
Политика конфиденциальности Пользовательское Соглашение Оплата и возврат Обратная связь
Мы в социальных сетях
Отзывы, претензии и предложения по работе присылайте на почту otzyv@pobeda63.ru